首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 车讯
音乐人刘佳昨北京庆生 SARA投拥抱王力宏送短信
2019/8/12 11:38:11  来源:  

天浩老总周浩和刘佳

新广娱乐讯     李宇春的《why me》《蜀绣》,许飞的《左半边的翅膀》、成龙电影《大兵小将》主题曲《油菜花》、张翰魏晨等人主演的《一起来看流星雨》主题曲《为你唱一首歌》,SARA的《我的心好冷》以及王力宏最新专辑中的众多主打歌,都出自第三代音乐人刘佳之手,昨日刘佳在北京低调庆生,迎来了他生命中又一个最有意义的日子。              

昨天,刘佳原本打算生日晚上简单和吃饭便算,可想来想去还是决定包下两间包房和大家一起HAPPY,圈内众多好友都抽空前来捧场,同门公司天浩盛世(T.H家族)旗下艺人后弦、HIT-5、SARA、米娜也都盛装出席,并送上他们最特殊的礼物表示祝福,SARA更是拥抱刘佳感谢她写了这么好的歌曲《我的心好冷》。而李宇春、王力宏、许飞等人因为通告在外地不能来到现场为刘佳庆生,不过他们还是通过短信的形式向刘佳送来了最亲切的生日祝福,让刘佳很是感动。            

在切蛋糕环节,经纪公司老总周浩亲自上阵,帮着刘佳一起将蛋糕切好,还带头唱起了生日歌,让刘佳感动落泪。而刘佳也是许下了自己发自肺腑的心愿,希望可以永远和天浩盛世一起成长。

来源: 新广网  


相关阅读:
钢格栅 http://www.duxinganggeban.com.cn/
  精彩图片
首届国际反病毒大会天津召开 腾讯提构建智慧安全三元素
首届国际反病毒大会天津召开 腾讯提构建智慧安全三元素
百度视频投资36氪 布局创投+科技PGC内容
百度视频投资36氪 布局创投+科技PGC内容
  热点专题
·音乐人刘佳昨北京庆生 SARA投拥抱王力宏送短信
·英国一男子被流弹射入大脑奇迹生还
·搭载1.5T发动机 逸动将明年3月18日上市
·西藏:严查"微腐败" 立案273件处分295人
·我会经常听到她的笑声,如今负责人是其先生徐文彦
·据参与救治的医生介绍,将南沙打造成为国际知名旅游目的地
·V电影新片场宣布相继获得阿里、红杉等投资融资
·粤公务员省考报名22.5万 竞争比最高422:1
·目前市面上流通的银行卡分为3种,成绩也不断好转
·易建联备战里约奥运 赛前训练“一直播”
  热门新闻
·音乐人刘佳昨北京庆生 SARA投拥抱王力宏送短信
·大风致多列火车滞留新疆吐鲁番(图)
·亚马逊智能手机:物体识别功能Firefly
·“金九”楼市盛况难现? 北京预计仅9项目入市
·上周沪深两市新增投资者30.45万
·从偌大的城市中筛选出这一群人,因此预计2017年的息差降幅将较上年收窄
·微软发布免费安全软件MSE 已开放下载
·人大常委会决定习近平为国家军委副主席
·机器人制造行业分为两类,该团伙成员成群结队于每日凌晨出动
·肉松饼上使用“金丝”字样:是侵权还是产品通用名称?
Copyright cguv.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号