首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 国际
蔡少芬穿越欲寻真爱 遇大张伟玩甜蜜背后抱
2019/8/13 11:33:01  来源:  

  12月3日电 本周,由东方娱乐原创出品的全国首档话题喜剧综艺秀《笑星闯地球》迎来了“秀恩爱狂魔”蔡少芬。节目中,蔡少芬和两位队长大张伟、王自健可谓花式玩喜剧,不仅大玩穿越,还在多个朝代中找寻“真爱”。大张伟、王自健作为“犀利提问担当”,蔡少芬也没能逃过“魔爪”,但一听到问题,蔡少芬竟然直接开打,现场发生“暴力事件”,这究竟是怎么回事?

  与大张伟亲密背后抱 蔡少芬穿越抛弃张晋寻真爱

  此次来到东方卫视《笑星闯地球》,蔡少芬就和两位队长大张伟、王自健玩了个大的,拿到月光宝盒,嘴里念着“菠萝菠萝蜜”的咒语穿越了多个朝代,展开了数段“浪漫唯美”的“真心女子寻爱记”。

  蔡少芬一会儿化身“小乔”与王自健版“周瑜”共抚琴,一会儿化身“虞姬”与大张伟版的“霸王”来个甜蜜的背后抱,闹出多个乌龙事件,全程爆笑高能,喂了围观“吃瓜群众”一嘴狗粮。究竟她能成功找到自己的真爱吗?她的真爱又会是谁?

  蔡少芬被问犀利问题现场抓狂 大张伟被暴打

  作为一个有态度的喜剧节目,如上期宋小宝被问几套房一样,每位嘉宾来都会被问几个犀利无比的问题,蔡少芬也不例外。作为娱乐圈著名的恩爱夫妻典范,这次蔡少芬遇到的问题照例和老公张晋有关。

  “请问您是怎么适应姐弟恋的?”

  “刚结婚的时候您的事业就比您老公成功很多,请问他是怎么适应的?”

  这两个有关“适应”的问题一出口,立马让先前说自己“承受不了尖锐问题”的蔡少芬“抓狂”,直接伸手暴打两位队长。究竟蔡少芬会如何作答?

  据悉,《笑星闯地球》将于每周六晚22:00在东方卫视播出,更多精彩,敬请期待。
相关阅读:
移民签证 https://www.uoolu.com/haiwaiyimin/condition-ty6/

  精彩图片
国内连发高温预警:大范围高温将再持续10天
国内连发高温预警:大范围高温将再持续10天
“怀古匠心”收藏精品展启幕 跨越300年荟萃85件藏品
“怀古匠心”收藏精品展启幕 跨越300年荟萃85件藏品
  热点专题
·蔡少芬穿越欲寻真爱 遇大张伟玩甜蜜背后抱
·上海2016届高校毕业生平均月薪4990元
·如果时间再拖延下去,重要的已经不是追风
·中国有望于本月底出台禁毒法
·情绪低落不等于抑郁症
·青海骑友“爱尚环湖赛”骑行活动 预热环湖赛
·辽宁农产品销售实施风险分级
·张伟平与张艺谋分手后讨说法 钱权女人致“离心”
·游戏买了一堆却不玩,你是喜加1党吗?
·舞者身着树皮,260名中右翼民选代表撤销了对菲永的支持
  热门新闻
·蔡少芬穿越欲寻真爱 遇大张伟玩甜蜜背后抱
·银川至西安高铁陕西段开建标志宁夏接入中国高铁网
·绿地海外投资超200亿美元
·据该小区物业安保负责人孙远东介绍,又要买得合理公道
·王仁君《海峡往事》热播 剧中身世扑朔迷离
·辽宁工业经济趋势向好 三年以来首次实现正增长
·《梦幻天堂》京城将热播 于越饰反派让人“咬牙切齿”
·视频:传田亮叶一茜面临“超生危机” 田亮怒斥第三胎传闻
·戴姆勒将新能源研发重心转至纯电动车型
·14时报盘:2700点争夺激烈 中小板个股跌停
Copyright cguv.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号