首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 国内
XTS/CTS/ATS 凯迪拉克三款车即将国产
2019/8/13 11:17:32  来源:  

  [汽车之家 消息] 日前,外媒消息称,通用高层透露,凯迪拉克XTS轿车将于今年底在中国生产,随后,ATS和CTS也将进入国产状态。

凯迪拉克 凯迪拉克(进口) 凯迪拉克XTS 2013款 基本型

『凯迪拉克XTS』

凯迪拉克 凯迪拉克(进口) 凯迪拉克CTS(进口) 2012款 3.0豪华运动版 凯迪拉克 凯迪拉克(进口) 凯迪拉克ATS 2013款 基本型

『凯迪拉克CTS』  『凯迪拉克ATS』

  消息称,即将在北京车展亮相的凯迪拉克中大型轿车XTS将计划在年底国产,官方曾强调,这款车的竞争对手将是奥迪A6和宝马5系等同级车型。除了XTS外,凯迪拉克紧凑车型ATS和中型车CTS也将相继国产,投产时间预计会在2013年第二季度。

    编者语:业内分析师认为,凯迪拉克加速国产化可让通用免于支付高额进口关税,从而提升凯迪拉克车型的市场竞争力。但无论为了什么,凯迪拉克车型国产后,其价格自然会较之前进口车辆有所下探。这不仅让消费者受惠,也能让凯迪拉克在国内更快速的追赶上德系三强。(编译/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  2011洛杉矶车展:凯迪拉克旗舰XTS发布
  //www.autohome.com.cn/news/201111/265030.html

2012北京车展

点击进入北京车展>>


相关阅读:
日本房产 https://www.uoolu.com/house/japan/
  精彩图片
江苏一大学毕业生挽食堂大厨宿管大妈红毯走秀(图)
江苏一大学毕业生挽食堂大厨宿管大妈红毯走秀(图)
《龙胆花》定档在即 为严屹宽霸屏再添一抹华彩
《龙胆花》定档在即 为严屹宽霸屏再添一抹华彩
  热点专题
·加蓬现任总统邦戈赢得选举实现连任
·北京3月14日电(记者赵晔娇)当前,中国邮政曾多次发行“四字”系列特种邮票
·广州医生利用病人小腿骨重建下巴骨
·施建祥获新华社首度颁发 “特别贡献奖”
·孟加拉国两派街头示威酿成大规模冲突
·国家发改委官员:楼市调控已基本达到预期目的
·市场风格转换已开始预演 大盘蓝筹或还有一次诱多冲高
·50岁郭富城正式求婚熊黛林 5.6万元蜜月房曝光
·河北一醉酒男子跳入湖中 呈“浮尸”状吓坏众游客
·3岁女孩使用iPhone FaceTime救回昏迷的妈妈
  热门新闻
·XTS/CTS/ATS 凯迪拉克三款车即将国产
·加蓬现任总统邦戈赢得选举实现连任
·iPhone:AT&T的酸涩“苹果”
·慢行情打开A股中期空间
·英国首相前新闻官因非法窃听电话获刑18个月
·美众院通过“瘦身”案 奥巴马等5位前总统或降薪
·"旅游网站严重违规失信"专项整治 7大问题可举报
·售价为7.18万元 海马福美来冠军版上市
·罗永浩:因精力问题,停止更新得到专栏《罗永浩的创业课》
·街头艺术家为墨西哥小镇披五彩“新衣”
Copyright cguv.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号