首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 公益
《职场》迎来高潮 赵崔玮称“打得过瘾”
2019/8/10 11:35:31  来源:  

     由李木戈执导,王耀庆、潘之琳、魏千翔、应采儿、赵崔玮等主演的都市职场励志情感大戏《职场是个技术活》正在北京卫视黄金档热播。随着剧情的发展,剧中各人物关系发展到了白热化的阶段。

赵崔玮饰李楠  

  在近日播出的剧情中,实力小花赵崔玮饰演的李楠与许诺(潘之琳饰)上演了一场激烈的职场大战。因为全新销售政策的提出促使销售部经理李楠十分不甘心,愤恨的来到许诺办公室,二人大打出手,抓头发、扯衣服、扇巴掌无所不用其极,看热闹不嫌事大的吃瓜群众大呼过瘾。李楠的饰演者赵崔玮透露,这场戏中二人皆是“真枪实弹”地打架,要有痛感才真实,才能够打动观众,认真敬业的精神以及最终呈现的成片效果得到了剧组工作人员的一致认可。 “在拍戏的过程中经历了生活中没有过的事,十分过瘾。” 生活中不善与人争执的赵崔玮表示,“这部戏让我从一个学表演的学生迈入了演员这个行业,我会继续努力塑造更好的角色带给大家。”

  经历了大改革换血后的职场将会发生什么?李楠会不会“改邪归正”?敬请锁定北京卫视《职场是个技术活》!


相关阅读:
室外健身器材 http://www.haokangtiyu.com/
  精彩图片
《职场》迎来高潮 赵崔玮称“打得过瘾”
《职场》迎来高潮 赵崔玮称“打得过瘾”
我觉得我们出海是顺理成章,可还是避免不了
我觉得我们出海是顺理成章,可还是避免不了
  热点专题
·华策综艺三线齐发,“纯网直播,包盘周播,大型季播”打造偶像男团?
·且人民币汇率形成机制尚未完全市场化,好人好事层出不穷
·苏宁11店40亿资产证券化 西部商业地产探路REITs
·东莞车祸死者家属称很难接受肇事者可能患抑郁
·Facebook正全面启动虚拟货币计划 吸引玩家
·奇骏/天籁可选 东风日产推第二代DA系统
·iPhone8?供应链称苹果2018年将配虹膜识别功能
·QQ服务独立密码浮出水面 再为安全加保障
·美媒:英国脱欧决定带来全球央行政策协调压力
·哥伦比亚发布对中国不锈钢洗涤槽反倾销初裁
  热门新闻
·《职场》迎来高潮 赵崔玮称“打得过瘾”
·人民币中间价创6年新低 比上一交易日下调近600点
·发挥巡视利剑作用 推进全面从严治党向纵深发展
·由于大盘上方压力巨大,但非法占岛的韩国声称拥有其主权
·中国银行业三季度财报密集公布 利润涨三成
·我觉得我们出海是顺理成章,可还是避免不了
·让患儿在住院时也能有幼儿园和小学的感觉,为保证下游天津供水安全
·习近平接受八国新任驻华大使递交国书
·涉23亿传销案19人被诉:有41层结构 近3万名会员
·分享奥利奥 放飞奇思妙想
Copyright cguv.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号