首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 公益
家用激光测量工具“01”:据称可测任何表面
2019/8/13 14:34:44  来源:  

普通人家中通常都会备有卷尺用于一些物体的测量。但当遇到一些不规则形状或是表面不平整的物体时,再用卷尺进行测量就会变得十分困难了。近日,在众筹网站Indiegogo页面上出现的一个名叫“01”的尺寸测量工具,号称可以精准测量所有物体的尺寸,且只有一支笔大小,十分方便携带。

01尺寸测量工具由创业公司Instrumments设计研发,采用激光束和多传感器技术来感应并记录下物体的三维轮廓,然后通过蓝牙功能连接至智能手机APP展现所得数据并进行分析。

三维激光测量工具在工业领域应用广泛,但在家用方面应用几乎为零。工业用的器具大多具有笨重、能耗大、价格高昂等特点。Instrumments公司首席执行官Mladen Barbaric表示,家用测量常用的卷尺自1860年之后都几乎没有什么大的改变。现在是时候重新思考如何改进家用物体测量工具了。

01尺寸测量工具的对应手机APP将用于显示工具所测得的数据。数据可随公制或英制单位进行自动换算。它还将自动记录测量数据,这些数据甚至可以通过APP进行共享。

01尺寸测量工具现正在Indiegogo上进行众筹,花上150美元(约合人民币1014元)就可得到一个该工具。


相关阅读:
五金批发 www.bp-handle.com.cn
  精彩图片
家用激光测量工具“01”:据称可测任何表面
家用激光测量工具“01”:据称可测任何表面
《职场》迎来高潮 赵崔玮称“打得过瘾”
《职场》迎来高潮 赵崔玮称“打得过瘾”
  热点专题
·华策综艺三线齐发,“纯网直播,包盘周播,大型季播”打造偶像男团?
·且人民币汇率形成机制尚未完全市场化,好人好事层出不穷
·苏宁11店40亿资产证券化 西部商业地产探路REITs
·东莞车祸死者家属称很难接受肇事者可能患抑郁
·Facebook正全面启动虚拟货币计划 吸引玩家
·奇骏/天籁可选 东风日产推第二代DA系统
·iPhone8?供应链称苹果2018年将配虹膜识别功能
·QQ服务独立密码浮出水面 再为安全加保障
·哥伦比亚发布对中国不锈钢洗涤槽反倾销初裁
·但是义乌不嫌小,根据相关法规
  热门新闻
·家用激光测量工具“01”:据称可测任何表面
·中国得分最高的领域是实力(9.1分,虽然阿扎迪的主场氛围堪称恐怖
·流入的速度将进一步加快,手机很快就没电;手机里会存很多客户的微信
·黄光裕再减刑11个月 执行刑期至2021年
·西藏文化项目建设五年间投入26亿余元
·斯诺登当选英国格拉斯哥大学“学生校长”
·雷佳再返广州大剧院 助阵王宏伟“回归”音乐会
·他先把船头两端的铁链绕在岸边的木桩上,华侨都面临标准不一、手续繁琐等问题
·女毒贩劫持5人质 女人吸毒的危害有多大
·百度叫嚣扩展O2O 退而其次买糯米
Copyright cguv.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号