首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 快讯
卡塔尔指责阿联酋介入黑客攻击事件
2019/8/5 14:57:29  来源:  

  北京7月18日电 综合消息:卡塔尔政府17日指责阿联酋介入黑客攻击事件,阿联酋对此予以否认。

  据半岛电视台等媒体报道,卡塔尔官方发表声明称,阿联酋动用黑客侵入卡塔尔通讯社的行为“违反国际法”,其行为“违反了海湾国家之间的共识”。

  今年5月23日,卡塔尔通讯社旗下网站刊发了据称是卡塔尔埃米尔塔米姆表示支持伊朗、并批评美国和沙特阿拉伯的讲话,随后卡塔尔政府表示卡通社遭黑客攻击,此事被认为是多国与卡塔尔断交的导火索。

  本月16日,美国《华盛顿邮报》援引美国情报官员的话说,阿联酋多名政府官员曾讨论让黑客入侵卡塔尔通讯社的计划;据阿联酋《海湾时报》18日报道,阿联酋外长加尔贾什否认这一说法,批评《华盛顿邮报》的报道是“假新闻”。

  加尔贾什还称,阿联酋正在与沙特、巴林和埃及商讨进一步制裁卡塔尔的措施。据埃及《金字塔报》18日报道,埃及取消了对卡塔尔公民的免签政策。

  目前沙特、阿联酋、巴林和埃及等国以卡塔尔“支持恐怖主义”和“破坏地区安全”为由与卡塔尔断交,并对卡塔尔实施禁运封锁。美国国务卿蒂勒森、法国外交部长勒德里昂等政要曾先后前往有关当事国访问,谋求化解危机,但各方分歧依旧。(完)
相关阅读:
企业支付宝出售 http://www.zfb58.com/

  精彩图片
他是被授予“八一勋章”的唯一警察 是名卧底
他是被授予“八一勋章”的唯一警察 是名卧底
对组合久期和仓位进行部分调整,但大腿因为要双面
对组合久期和仓位进行部分调整,但大腿因为要双面
  热点专题
·卡塔尔指责阿联酋介入黑客攻击事件
·视频:德云社打人事件落下帷幕 郭德纲经纪人被判行政拘留12天
·蔡少芬停工欲生子 暂不接拍《金枝欲孽2》
·2014成都车展:北京现代ix25量产版发布
·粤卫计委:政策放开前 孕妇无须引产
·黎姿双生女儿旺夫 还想追生儿子
·破两亿!《太乙仙魔录之灵飞纪》反套路有态度!
·不断开辟中国特色社会主义发展新境界
·教练车变道后摩托摔倒 教练助人伤者说“怪你”
·在坦桑尼亚的15万刚果(金)难民将全部被遣返
  热门新闻
·卡塔尔指责阿联酋介入黑客攻击事件
·8月份中国70个大中城市房价同比上涨8.2%
·心理减压十大锦囊
·东京都知事石原慎太郎正式离职 石原时代落幕
·《夺金四贱客》终极海报预告双联曝 12月1号贱笑行动预备发车
·阿里CEO张勇:五新生态是透明公平多赢繁荣的商业生态
·中青旅回应划拨光大集团:收到批文前只能算传闻
·中央气象台发布台风蓝色预警 浙江福建广东局地有暴雨
·美媒:中国拓展长途航线 速度之快颠覆全球航空业
·宿务航空客机冲出跑道 菲伊洛伊洛机场封闭一日
Copyright cguv.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号