首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 快讯
黄维德《特战队》热拍:苦中作乐轻伤不下火线
2019/8/6 15:30:03  来源:  

     本周,由尤小刚、许永昌导演联合指导,着名演员黄维德、牟星、何晟铭等联袂出演的当代军旅题材电视剧《反恐特战队之猎影》进入了最紧张的拍摄期,黄维德在剧中饰演的队长钟原每天负重十几斤的戏服带着一队小弟穿梭热带雨林追捕敌人。一场戏下来累的几乎脱水,但只要一喊开机立马精神抖擞的进入作战状态。

  不惧任何辛苦 黄维德拍戏追求完美

  作为一名拍了数百部戏的老演员,黄维德演绎了多种多样有血有肉的角色,经历的武打戏也已经不胜枚举。即便如此,黄维德还是坦言:“这真是我拍过最辛苦的一部戏。”特战队里都是精英中的精英,要演绎这样队伍里的队长,其辛苦程度可想而知。

  据悉,在上周拍摄一场高难度的动作戏时,黄维德不慎大腿肌肉拉伤。但为了不耽误紧张的进度,喷了药坚持投身拍摄,不到完美不喊停。在完成一场艰难的大场面动作戏之后,大家都松了一口气,摄影师高兴的请黄维德和其他工作人员喝饮料,小庆拍摄成功,合影留念,剧组其乐融融。

  黄维德:戏如人生 只要可以都想自己完成

  黄维德曾在自己的书《寻找心里的那个少年》中写道:“我对角色的看法,不管正派还是反派,首先需要具备丰富而立体的‘人性’。”一部戏就是一个角色的一生,演员只有用尽全力去演绎每一个角色,才能真正体味到角色身上的“人味”。

  所以,不管是什么样的戏,只要是自己能做到的,黄维德都希望自己去完成。每天十几个小时的工作量基本都是动作场面,为此黄维德瘦了十几斤,并不是吃的少,而是运动量太大。黄维德笑称“太好了,我就当健身了”,幽默感十足。


相关阅读:
立普妥 https://www.jd.com/pinpai/189672.html
  精彩图片
昨日 向最可爱的老爷子道别
昨日 向最可爱的老爷子道别
魅族PRO7和魅族PRO7 Plus有什么区别?对比分析
魅族PRO7和魅族PRO7 Plus有什么区别?对比分析
  热点专题
·黄维德《特战队》热拍:苦中作乐轻伤不下火线
·“街长”制、“巷长”制,性质是恶劣的
·卡塔尔指责阿联酋介入黑客攻击事件
·视频:德云社打人事件落下帷幕 郭德纲经纪人被判行政拘留12天
·蔡少芬停工欲生子 暂不接拍《金枝欲孽2》
·2014成都车展:北京现代ix25量产版发布
·粤卫计委:政策放开前 孕妇无须引产
·黎姿双生女儿旺夫 还想追生儿子
·破两亿!《太乙仙魔录之灵飞纪》反套路有态度!
·不断开辟中国特色社会主义发展新境界
  热门新闻
·黄维德《特战队》热拍:苦中作乐轻伤不下火线
·《独行侠》发中文制作特辑 德普带你去冒险
·希望强大起来的中国在远东制衡苏联,实现了资产多元化发展
·昨日 向最可爱的老爷子道别
·对非投资论坛在穗闭幕 达成广泛合作共识
·INS承认系统漏洞的存在致黑客侵入 被盗过号的明星有哪些
·档铺卖假名牌商场赔款 珠海三商场共赔"彪马"7万元
·《富春山居图》迪拜戏份杀青 剧组机票费超百万
·陈慧琳现身时装展秀完美身段
·魅族PRO7和魅族PRO7 Plus有什么区别?对比分析
Copyright cguv.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号