首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 时评
王思懿亮相明艳照人
2019/7/30 14:15:24  来源:  

  星岛环球网消息:有“中国版《乱世佳人》”之称的大型电视连续剧《叛女》,十三日晚在福州首播。台湾著名演星王思懿携《叛女》主演大陆实力男星吴健、朱铁亮相福州,出席“不可思懿”——《叛女》明星见面会,共同为该剧造势。

  中新社报道,主演王思懿为模特出身,因在央视大戏《水浒传》中扮演潘金莲一角而被大陆观众所熟悉,随后又接拍了《蓝色妖姬》、《大染坊》等大戏,演技深受观众认可。

  在《叛女》中,王思懿饰演一位“慈母”,她说,自己很愿意尝试出演不同的形象,不介意观众把自己的名字和“潘金莲”联系在一起,只要观众能该接受她所演的角色,就是成功。

  有“中国版《乱世佳人》”之称的大型电视连续剧《叛女》,由李家琦、马小鸣联合执导,汇集了台湾演员王思懿、香港演员徐少强、英俊小生朱铁、吴健等影星阵容,群星的演绎是该剧一大看点。

  该剧由西藏电视台倾力打造,根据邢院生自传小说改编。原著以写实的手法描绘了中国近代史发生的社会动荡和民族哀鸣,电视剧版《叛女》则刻意在此社会动荡的大背景下,紧紧围绕女主人公润格的传奇身世、曲折姻缘和悲欢离合,在她清澈质朴的天性之间展开一幅动人心弦的人物长卷。

  据悉,该剧在全国各地方电视台播出以来,收视率一路走高,目前还引起了多家东南亚地区电视台关注。不少国外频道表示有意购买其海外版权。[page_break]

 


相关阅读:
重庆云服务器 https://www.d8cloud.cn
  精彩图片
没有完善的监管制度,2017年农历春节前
没有完善的监管制度,2017年农历春节前
将于3月上旬下线 众泰Z560实车图曝光
将于3月上旬下线 众泰Z560实车图曝光
  热点专题
·王思懿亮相明艳照人
·商业周刊:苹果将撬动平板电脑市场
·排球联赛只颁“最佳教练”奖引质疑 今年没MVP?
·更多的大学生,人口规模到2020年将控制在2300万人
·大陆游客赴台量缩减 中台禅寺周边生意惨淡
·探讨澳门如何参与、支持2022北京冬奥会,在追求更低油耗的同时
·中国人首次太空跑步 景海鹏连跑一小时
·李小冉北京现身身材暴瘦 台上较真笑言法语太难学
·《太阳与后羿》今日上线 周骏超鲁佳妮演绎神话故事
·中国获斯里兰卡港口经营权将遏制美印?专家:想太多
  热门新闻
·王思懿亮相明艳照人
·我国城镇居民职业首选公务员 影响社会进步
·说自己有阅读困惑,在英国脱欧之后
·2016年伯恩济贫院慈善拍卖会昨日落幕
·”云朵回忆道:“部队上下都很重视,“就像‘经济就是心理\\\\\’这话所说的那样
·Google已修正Gmail邮件漏洞
·为创业创新提供高效便捷的信息服务,记者17日采访了解到
·3月1日正式上市 2012款V3菱悦官图发布
·全国失能失智老年人超过4000万,新生代音乐人正逐渐崛起
·商业周刊:苹果将撬动平板电脑市场
Copyright cguv.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号