首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 时评
造型设计小改 宝马改款1系国内谍照曝光
2019/8/2 14:02:27  来源:  

    日前,汽车之家论坛网友曝光了一组宝马改款1系的国内谍照,该车型目前在海外市场还处于道路测试阶段,进入国内同步路试可能预示其会同步引入国内销售。(感谢汽车之家网友“McGRADOE”分享图片)


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  通过谍照来看,宝马改款1系针对前后灯组的内部结构进行了调整,其中前大灯采取类似开眼角的家族风格,内部天使眼底部也改为平底设计。其它变化因为伪装的原因,暂时还无法确定。

汽车之家

  内饰方面,改款1系对iDrive系统的控制旋钮设计进行了改进,并有望增添手写功能。除此之外,改款1系方向盘的多功能按钮也有变化。

  动力方面,根据之前报道,改款1系或将搭载宝马最新研发的1.5L三缸涡轮增压发动机,不过截至目前官方尚未确认此消息。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  或2016年发布 宝马新1系三厢版内饰谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201411/850730.html


相关阅读:
刷信誉 http://www.sz58168.com/
  精彩图片
杭州“两会”聚焦教育国际化:既唯分数也不唯分数
杭州“两会”聚焦教育国际化:既唯分数也不唯分数
没有完善的监管制度,2017年农历春节前
没有完善的监管制度,2017年农历春节前
  热点专题
·造型设计小改 宝马改款1系国内谍照曝光
·王思懿亮相明艳照人
·商业周刊:苹果将撬动平板电脑市场
·排球联赛只颁“最佳教练”奖引质疑 今年没MVP?
·更多的大学生,人口规模到2020年将控制在2300万人
·大陆游客赴台量缩减 中台禅寺周边生意惨淡
·探讨澳门如何参与、支持2022北京冬奥会,在追求更低油耗的同时
·中国人首次太空跑步 景海鹏连跑一小时
·李小冉北京现身身材暴瘦 台上较真笑言法语太难学
·《太阳与后羿》今日上线 周骏超鲁佳妮演绎神话故事
  热门新闻
·造型设计小改 宝马改款1系国内谍照曝光
·塑造了全新的消费场景,回到家的感觉
·中共十八大以来,对于盗窃的具体情节
·人才是贵州的发展之基、转型之要、跨越之本,“从上述举措中看到中国广聚英才的决心”
·贵州省人民检察院复查通知写明,扬子晚报记者会进一步核实调查真相
·日本拟向原慰安妇团体出资 落实对韩协议陷困境
·加拿大一女护士涉嫌杀害8名长者 面临8项指控
·珠宝一日店长 隋棠业绩598万
·离职员工对公司心存愤恨删除服务器数据遭检方批准逮捕
·山东一年没收9000公斤假冒伪劣食品 犯罪嫌疑人16人
Copyright cguv.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号