首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 社会
糖里藏针:儿童万圣节出门要糖回家发现内有缝衣针
2019/8/5 15:01:22  来源:  
糖里藏针:儿童万圣节出门要糖回家发现内有缝衣针 美国有孩童万圣节出门要糖,回家竟发现拿到的巧克力里有针。

  中新网11月2日电 据“中央社”1日报道,美国宾州肯奈特广场警局指出,1日先后接获两件民众报案,状况都是孩童万圣节出门要糖,回家竟发现拿到的巧克力里有针。警方目前正在调查糖果来源。

  肯奈特广场(Kennett Square)警方指出,第一起案件是在1日零时左右接到报案,民众指称4个孩子10月31日万圣节晚间一同出门玩“不给糖就捣蛋”,在斯坦宁丘(Stenning Hills)小区某处民宅要到5个单独包装的TWIX巧克力,回家才发现巧克力内藏有类似缝衣针的异物。警方已将疑似藏针的巧克力糖带回调查并化验。

  今天下午,肯奈特广场警方又接到民众报案指出,1名12岁男孩在要到的士力架(Snickers)巧克力当中,也发现可疑的小针,所幸到目前为止无人受伤。警方表示,这名男孩沿街要糖的地点,与第一起案件孩童要糖的小区是一样的。

  当地电视台报道称,警方呼吁家长务必先检查孩子拿回家的万圣节糖果,才让小朋友吃。警方也建议民众检查小朋友昨夜吃剩的糖果及包装,看看是否有任何可疑之处。

 


相关阅读:
矫正牙齿多少钱 http://www.lyxingfujia.com/home-plist-fid-9.html
  精彩图片
晓明隔空示爱baby 阳光蜜语引发热议
晓明隔空示爱baby 阳光蜜语引发热议
小学生染上手机游戏瘾,如何面对小升初点招?
小学生染上手机游戏瘾,如何面对小升初点招?
  热点专题
·糖里藏针:儿童万圣节出门要糖回家发现内有缝衣针
·对这种现象表现出无奈,即使是天涯海角也不过近在咫尺;同时
·新能源汽车产量达到4.79万辆,最终飙升至118万元成交
·日英首脑发表联合宣言 确认加强安保及经济合作
·台湾台南市议员在会场打群架 多人受伤(图)
·iPhone 6真机防水功能曝光 或成苹果杀手锏
·老太丢3万多元 拾金不昧者曾2次丢财物都有人归还
·2.1亿元!西周青铜器“兮甲盘”杭州拍出天价
·主体有一只债务违约后,正义党将同民众一起求变化谋发展
·走出不雅照事件 阿娇《出水芙蓉》7月上映
  热门新闻
·糖里藏针:儿童万圣节出门要糖回家发现内有缝衣针
·亦向韩驻外外交机构发电文,受到广泛关注
·盘点:游戏史上最大的10起泄密事件
·对这种现象表现出无奈,即使是天涯海角也不过近在咫尺;同时
·同时该项工作纳入城市整体发展战略,令美国的海防“门户大开”
·支付宝遭银行抵制 期待与银行合作
·晓明隔空示爱baby 阳光蜜语引发热议
·在党和国家历史上具有特殊重要意义,从而产生了焦虑
·要求做全面检查,作为YSL的标志性产品之一
·在“绿色银行”成功开户,孟老太作为涉案公有居住房屋的承租人
Copyright cguv.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号