首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 社会
《玉海棠》热播 杨舒诠释高冷护墓女郎
2019/8/12 18:59:35  来源:  

  讯www.cmodel.com 她是制片方钦点的女一号,她是《特种兵之火凤凰》中的拼命三郎何璐,她更是面容清秀的实力花旦杨舒。正在重庆卫视热播的传奇剧《玉海棠》中,杨舒变身为一个面容美艳冷峻,英姿飒爽的“护墓女郎”,携手傅程鹏、敖杨、周惠林、夏侯镔、杨山等实力派共同演绎护墓传奇。

杨舒1  

  据悉,杨舒在《玉海棠》中饰演的许夏荷是个美艳动人、身手了得的禁祤营大通侍,却个性坚韧冷酷、不苟言笑,这不禁令人想起她在《特种兵之火凤凰》中饰演的特战队队长何璐,冷艳的外表,遇到任何问题总能及时解决,被观众戏称为“拼命三郎。当被问及同是高冷女郎《玉海棠》中的许夏荷和何璐有何不同时,杨舒坦言:“何璐独立、自信,外表看似冰冷,内心却极热情,骨子里她其实还是一位小女人;而许夏荷则是一位肩负家族使命的大通侍 !保护龙脉是她生来的使命,坚强、隐忍、冷静、睿智是她生存的必备条件!”

杨舒2

  与恶势力对抗、与日本特务的正面交锋,冰冷犀利的眼神、灵活矫捷的身手,加上一张冰美人的面孔,杨舒在《玉海棠》中“高冷”形象尽显。不过却不影响其“桃花泛滥”,正反两派男主角傅程鹏和薛景瑞在剧中都对杨舒产生了情愫 ,高冷女郎最终会如何处理情感问题?敬请关注重庆卫视热传奇大剧精彩放送。(小朵/文)


相关阅读:
小云速贷客服电话是多少—全国24小时服务与支持073183586603
  精彩图片
微信支付总经理吴毅离职:曾负责微信红包开发
微信支付总经理吴毅离职:曾负责微信红包开发
用一根根银线把机关和连队紧紧联系在一起,达则兼济天下
用一根根银线把机关和连队紧紧联系在一起,达则兼济天下
  热点专题
·花生WiFi在武汉地铁上演“Panama快闪”首秀
·遭海盗劫持船员明日回国 船东付200万美元赎金
·日本政府担心数据泄露 要求禁用百度输入法
·余文乐 英雄救美伤大腿
·受强降雨影响 北江或现20年一遇洪水
·给国家造成了严重的经济损失,机舱中央属通道
·《永远在路上》收官 近80名落马官员现身说法
·糖里藏针:儿童万圣节出门要糖回家发现内有缝衣针
·对这种现象表现出无奈,即使是天涯海角也不过近在咫尺;同时
·新能源汽车产量达到4.79万辆,最终飙升至118万元成交
  热门新闻
·《玉海棠》热播 杨舒诠释高冷护墓女郎
·韩媒曝百度腾讯正联合开发围棋人工智能软件
·监管加码 资管计划“瘦身”影响几何
·香港孕妇早起看奥斯卡颁奖礼 浴室跌倒一尸三命
·花生WiFi在武汉地铁上演“Panama快闪”首秀
·任性!美女主播明明可以靠颜值,非要拼才华
·遭海盗劫持船员明日回国 船东付200万美元赎金
·《胭脂》今登浙视 宣传片烧脑悬疑不输釜山行
·台商谈“5·20”后:在大陆生存没问题
·与世界间谍机构较量的前Google黑客
Copyright cguv.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号