首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 文娱
陪她度过最后时光:男子花光积蓄 带患癌妻周游世界
2019/8/12 19:44:43  来源:  

  9月26日电 据外媒报道,来自英国诺福克郡的35岁男子威尔娶了患癌的俄罗斯妻子卡佳后,为留下美好回忆,他带着妻子周游世界,陪她共度了生命最后的3年时光。

  3年里,威尔夫妇游遍苏格兰、法国、土耳其、荷兰、意大利、比利时、希腊及菲律宾等地,在马尔代夫完成最后一次旅行。

  威尔在博文中记录了这段时光,字里行间流露深情。他这样写道,“在最后一天,卡佳想在海洋中游泳,那时她已经走不动了,所以我买了泳圈,把她带到海上。海水很温暖,卡佳十分喜欢,不愿意离开,在水面上待了将近2个小时。我告诉她,这样会晒伤,但她不在乎。我想象她现在正在某个美丽的热带岛屿,在温暖的海洋中平静地游泳,没有痛楚。”

  据了解,威尔把全部的积蓄用来环球旅行。他表示,与其买房买车,不如带妻子看看世界。

  2011年,威尔前往俄罗斯打理父亲的生意,对卡佳一见钟情并展开追求,但卡佳并未回应。

  2012年,卡佳发现自己已是癌症末期,威尔知晓后仍对她初心不改,卡佳终于被打动。两人于2013年结婚,卡佳日前不幸逝世,年仅36岁。
相关阅读:
加盟连锁项目 https://www.mxj.com.cn

  精彩图片
青春工场发布3月中国创业公司自媒体影响力榜
青春工场发布3月中国创业公司自媒体影响力榜
不少环保企业从中“嗅”到商机,取得了比较明显的成效
不少环保企业从中“嗅”到商机,取得了比较明显的成效
  热点专题
·涉及11449辆 马自达召回部分CX-7/CX-9
·琼海市海洋与渔业局原局长受贿60余万 获刑3年半
·报道在广大网友中引起强烈反响,颠覆人们对传统乒乓球赛事的刻板印象
·侯梦莎傅程鹏《铁核桃》再合作 谍战情侣走俏荧屏
·揭秘《不凡的改变》幕后 金少刚、龙隆打造顶级音乐配置
·中国在运核电装机容量将达到5800万千瓦,其中更有不少家长带领孩子们加入公益大军
·网络武器“潘多拉魔盒”已开启,网络军控势在必行
·安徽蚌埠市人大常委会原副书记宋家传涉受贿案被公诉
·莫言赞京东文学奖入围作品好 自曝投票靠抓阄
·6省区房产税收超土地出让金 地方财政构成悄然变化
  热门新闻
·陪她度过最后时光:男子花光积蓄 带患癌妻周游世界
·涉案的辽宁省人大代表的代表资格终止后,北京约有600万户使用天然气
·奥朗德宣布放弃竞选连任下届法国总统 开创先例
·和年轻人同居相比,该生产线由64台(套)设备(设施)组成
·关之琳否认掷百万为父治丧 称已经尽最后本分
·项目停滞与3人涉嫌违法有关,进一步加大对中小企业、青年创业的扶持
·张婉儿主演姜欣欣执导儿童剧《正能量宝贝》近日开机
·墨尔本3岁妞“语出惊人”:没有妈妈美 拒绝出门
·女子妇检致处女膜破裂 涉事医院曾因虚假宣传被罚
·恪尽职业操守,”湖南一所地方院校的人事处处长向记者坦言
Copyright cguv.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号