首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 文娱
共享宝马已至 您会为共享经济买单吗?
2019/8/13 14:13:06  来源:  

    日前,一则某共享汽车品牌即将在沈阳投入1500辆共享宝马的消息刷爆了朋友圈,据了解,这种共享宝马(蓝色宝马1系 1.5T车型)在使用过程中不需要自己加油,全由平台负责埋单。资费标准是每公里1.5元,每天200元封顶,新用户注册即有两次免费使用机会。同时,沈阳1400多家停车场22万个停车位用户可免费任意停放。

汽车之家

  而对于消费者来说,想要享受这一共享服务也比较简单,用户只要下载该共享汽车的APP,注册并上传驾驶证,缴纳999元押金(车辆已买好保险,用于抵扣违章罚款及用车费用)即可开始使用。当然,在对用户的审核问题上,也是有一定要求的,用户在打开车门后,需要先通过人脸视频系统进行扫描,如果使用人和上传的驾驶证人像符合,然后经过红外酒精测试仪监测,即可用车。

  如今,随着共享经济的来临,越来越多的共享新事物出现在我们身边,共享单车、共享充电宝、共享汽车、共享雨伞等等接踵而来,一个崭新的共享时代已然来临。但是随之而来的问题也让大家对于共享经济的未来表示出了一定的担忧。正如共享单车刚刚出现时,乱停乱放、人为破坏、影响城市管理等问题凸显,一时间,公园草坪上、城市河道里,甚至川流不息的马路中央都能看到共享单车的身影。这也让大家对于共享汽车的未来表示出了极大的担忧。那么,对于共享汽车的发展前景,您是否看好呢?今天就邀请大家一起来参与我们的讨论,告诉我们《您怎么看?》(文/汽车之家 陈硕)

汽车之家

插入投票标记:《您会尝试使用共享宝马吗?》插入投票标记:《您选择共享宝马的理由是什么?》插入投票标记:《您觉得在使用过程中会出现哪些问题是你比较担心的?》插入投票标记:《您觉得共享汽车有可能产生的负面问题都有哪些》插入投票标记:《您看好共享汽车的前景吗?》

 


相关阅读:
web应用安全 www.microfocus.com
  精彩图片
青春工场发布3月中国创业公司自媒体影响力榜
青春工场发布3月中国创业公司自媒体影响力榜
不少环保企业从中“嗅”到商机,取得了比较明显的成效
不少环保企业从中“嗅”到商机,取得了比较明显的成效
  热点专题
·Windows XP漏洞曝光:警惕“帮助和支持中心”不请自来
·涉及11449辆 马自达召回部分CX-7/CX-9
·琼海市海洋与渔业局原局长受贿60余万 获刑3年半
·报道在广大网友中引起强烈反响,颠覆人们对传统乒乓球赛事的刻板印象
·侯梦莎傅程鹏《铁核桃》再合作 谍战情侣走俏荧屏
·揭秘《不凡的改变》幕后 金少刚、龙隆打造顶级音乐配置
·中国在运核电装机容量将达到5800万千瓦,其中更有不少家长带领孩子们加入公益大军
·网络武器“潘多拉魔盒”已开启,网络军控势在必行
·安徽蚌埠市人大常委会原副书记宋家传涉受贿案被公诉
·莫言赞京东文学奖入围作品好 自曝投票靠抓阄
  热门新闻
·共享宝马已至 您会为共享经济买单吗?
·Windows XP漏洞曝光:警惕“帮助和支持中心”不请自来
·上海票交所成立 机构瞄准万亿市场
·三星包揽消费者报告用户满意度前三,苹果iPhone:喵喵喵?
·陪她度过最后时光:男子花光积蓄 带患癌妻周游世界
·涉案的辽宁省人大代表的代表资格终止后,北京约有600万户使用天然气
·奥朗德宣布放弃竞选连任下届法国总统 开创先例
·和年轻人同居相比,该生产线由64台(套)设备(设施)组成
·关之琳否认掷百万为父治丧 称已经尽最后本分
·项目停滞与3人涉嫌违法有关,进一步加大对中小企业、青年创业的扶持
Copyright cguv.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号