首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 原平
IS语音直播炸翻天!软萌妹变身MC,喊麦霸气侧漏
2019/8/12 15:40:26  来源:  

  如今有不少观众都喜欢看主播喊麦,尤其是有主播自己还能改编歌词十分有趣。不过这种充满节奏感的说唱形式比较难驾驭,大家一般看的都是男主播喊麦,极少会有女主播能玩转喊麦。然而IS语音的美女主播CC就是一位极为难得能驾驭喊麦的女主播。

  以可爱形象示人的CC属于呆萌型美女,人美歌甜身材好的她一到IS语音便圈粉无数,现在已有30W的关注。最近CC在IS语音展示了一把软萌妹变身MC,喊麦霸气侧漏。

  说到喊麦,大部分人的印象是带电音磁性沙哑的霸气男声说唱,CC却反其道行之,打开直播间就看见可爱的萌妹子,原本可爱呆萌的主播的说唱声从她嘴里出来竟然如此霸气,网友们直呼简直秒变总共攻,太帅了。主播天生的娃娃面孔和强劲的节奏莫名很合拍。当然,只会喊麦是满足不了IS语音粉丝的。

  能歌善舞, 才艺比拼大比拼。在直播日渐同质化的现在,往往主播们的精彩集锦日趋相同。让玩家们惊喜的是,能说会唱的CC总会给大家带来不一样的东西。在直播游戏之余,她还会给水友们唱歌,偶尔兴起还会来几波喊麦,来一首与英雄联盟紧密联系在一起的歌曲,这也让原本看的略微平淡的弹幕在最后集体爆发,纷纷表示CC的直播歌曲简直给节目提升了三个档次。

  对于一个游戏主播来说,你最多的要求是什么?是率性直爽的性格,还是跟随潮流的直播内容,或者说强大的实力才能吸引你。如果这些要求你都想满足,那么唱着“商女不知亡国恨,出门犹带多兰盾”IS语音CC会成为你的最爱。

  想要了解更多上海勤和iSpeak语音的详细信息,请关注官方微信公众号!


相关阅读:
北京画室 www.sanhuangyao.com
  精彩图片
得到评委及与会嘉宾的高度关注和认可,这是量的要求
得到评委及与会嘉宾的高度关注和认可,这是量的要求
乌鲁木齐职业大学“乐韵”合唱团晋京演出一展新疆风情
乌鲁木齐职业大学“乐韵”合唱团晋京演出一展新疆风情
  热点专题
·特朗普看重深空探索 欲2033年送人去火星
·宣璐演绎芭蕾精灵 舞姿曼妙梦幻甜美
·南京首次截获“种子画”:种子拼出女性托壶形象
·中国商务部:五措并举推进与东盟产能合作
·中泰国家天文机构签署合作谅解备忘录
·北京评书将重返天桥 一代评书表演艺术家回归
·他的车已经在小区负二层的车位停了一个月,孩子就已经生下来了
·美媒:上班族长期听到通勤噪音 恐导致听力损伤
·叙利亚首都连续发生两次爆炸 致至少31人死60人伤
·未来5年内中国80岁以上老人每月可领高龄补贴
  热门新闻
·IS语音直播炸翻天!软萌妹变身MC,喊麦霸气侧漏
·两名在尼日利亚遭劫持中国工人安全获释
·云丹久美《牧野情歌》锋芒毕露 红歌榜稳坐前三名
·称霸北极?俄最大核动力破冰船下水 计划雄心勃勃
·总价950万-1000万元/套,安倍是否直接参与低价拿地是关键
·李湘女儿王诗龄超萌写真 七位数接首个代言
·《环太平洋2》中文版预告曝光 景甜霸气出场引期待
·尤其在投资方面降低准入障碍,可迟迟没邮寄到她手里
·新红楼黛玉裸死是断章取义 看90后如何高度评价新红楼
·特朗普看重深空探索 欲2033年送人去火星
Copyright cguv.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号