首页 - 原平 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国原平网 > 原平
《一年级》赵志伟为“杨康”舍命 爆破戏被炸飞险毁容
2019/8/12 17:05:31  来源:  

   小鲜肉赵志伟在《一年级》中凭借一系列暖心表现圈粉无数,逆天的颜值外加“脖子以下全是腿”令迷妹们瞬间花痴脸。他跟虞书欣之间满屏的粉红泡泡,更是让网友站定这对宇宙CP。最新一集节目中,赵志伟为了争夺由陈建斌执导的《射雕》中杨康一角,在现场拼尽全力,甚至在爆破戏中被炸飞,险些毁容。

赵志伟古装  

  从“胡歌”到“杨康” 赵志伟成“男主”标配

  作为《一年级》里的颜值担当,赵志伟帅到无公害的脸除了让“泥石流小姐”虞书欣意乱情迷外,体贴细心的暖男一面更让不少迷妹们自告奋勇想假装摔倒,要赵队长抱抱才能起来。除了有逆天颜值外,赵志伟还被粉丝称作“腿玩年”少年,一双大长腿直接秒杀一众韩国欧巴,让人羡慕不已。早前在辩论赛中,扮演胡歌的赵志伟刚出场就引发一阵尖叫,随后在小品演出中戴上眼睛,衬衫扣子微开的性感造型更是引来迷妹们的疯狂舔屏。

  近日,节目组又曝光了赵志伟最新的剧照,照片里赵志伟一身古装风度翩翩,据了解,他是在参与由陈建斌执导的一年级版《射雕》的拍摄,在戏中,作为“男一号”标配的赵志伟饰演的是杨康一角,如此帅气可口的“鲜肉”版的杨康,粉丝们准备好接招了吗?

赵志伟动作戏卖力演出争”男一“  

  为争“男一”拼命  爆破戏险毁容

  在“魔鬼教师”陈建斌的手底下当学生哪是件轻松活?身为旁听生组队长的赵志伟此次为了稳坐“男一号”宝座,在片场可谓拼尽全力,首先在“武打戏”环节里献出扫腿、空中转体等各种高难度动作看得人目瞪口呆,之后在“枪战戏”里更是全身心参与,连危险度极高的爆破戏也直接来真的,敬业精神让人忍不住给赞!不过,由于没估算准爆破时间,赵志伟在实战时疑似受伤,剧照里的赵志伟脸上满是鲜血,让迷妹们担心不已,纷纷去其微博留言要他好好照顾自己。帅气、暖心又敬业的赵队长, 在陈建斌的指导下,他所饰演的杨康肯定会给我们带来意想不到的惊喜!


相关阅读:
西点烘焙培训 http://www.liuqing888.com/
  精彩图片
得到评委及与会嘉宾的高度关注和认可,这是量的要求
得到评委及与会嘉宾的高度关注和认可,这是量的要求
乌鲁木齐职业大学“乐韵”合唱团晋京演出一展新疆风情
乌鲁木齐职业大学“乐韵”合唱团晋京演出一展新疆风情
  热点专题
·特朗普看重深空探索 欲2033年送人去火星
·宣璐演绎芭蕾精灵 舞姿曼妙梦幻甜美
·南京首次截获“种子画”:种子拼出女性托壶形象
·中国商务部:五措并举推进与东盟产能合作
·中泰国家天文机构签署合作谅解备忘录
·北京评书将重返天桥 一代评书表演艺术家回归
·他的车已经在小区负二层的车位停了一个月,孩子就已经生下来了
·美媒:上班族长期听到通勤噪音 恐导致听力损伤
·叙利亚首都连续发生两次爆炸 致至少31人死60人伤
·未来5年内中国80岁以上老人每月可领高龄补贴
  热门新闻
·《一年级》赵志伟为“杨康”舍命 爆破戏被炸飞险毁容
·IS语音直播炸翻天!软萌妹变身MC,喊麦霸气侧漏
·两名在尼日利亚遭劫持中国工人安全获释
·云丹久美《牧野情歌》锋芒毕露 红歌榜稳坐前三名
·称霸北极?俄最大核动力破冰船下水 计划雄心勃勃
·总价950万-1000万元/套,安倍是否直接参与低价拿地是关键
·李湘女儿王诗龄超萌写真 七位数接首个代言
·《环太平洋2》中文版预告曝光 景甜霸气出场引期待
·尤其在投资方面降低准入障碍,可迟迟没邮寄到她手里
·新红楼黛玉裸死是断章取义 看90后如何高度评价新红楼
Copyright cguv.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国原平网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号